Le 28 mars 2022
De 19h à 21h30
https://ty-louis-restaurant.business.site/
Le Ty Louis à Paris, vous connaissez ?
Soirée conviviale au
comprenant une boisson et tapas bretons
Modalités:
Participation gratuite pour les adhérents à jour de leur cotisation .
Vous n'êtes (pas encore) adhérent? Vous pouvez soit participer au tarif de 30€, soit devenir adhérent et participer gratuitement à cette soirée et bénéficier d'autres tarifs intéressant pour nos prochains évènements.
Nos producteurs/fournisseurs
- Jampi Glacier. BIO. Finistère
- Marin-coathalem ( kouign-amann). Douarnenez
- Distillerie Warenghem. Lannion
- Yoann Gouéry (Orge, sobacha, graines de sarrasin BIO). Côtes-d'Armor
- Steve Troley ( Escargots BIO ). Côtes-d'Armor
- Laiterie de Kerguillet BIO. Morbihan
- Thés Tonnerre de Brest BIO
- Prince de Bretagne. Maraicher. Coopérative à Pampol, Saint-Pol-de-Leon, Saint-Malo
- Sylvain Keraval. Miel BIO.Côtes-d'Armor
- Atelier de L'argoat. Charcuterie. Ille-et-Vilaine
....