Événements passés

Le 28 mars 2022
De 19h à 21h30

Lieu Ty Louis240, Rue du Faubourg Saint-Antoine75012, Paris
ContactEquipe ACB06 08 55 78 97

https://ty-louis-restaurant.business.site/

After Work à Ty Louis (Paris 12eme)

After Work à Ty Louis (Paris 12eme)

Le  Ty Louis à Paris, vous connaissez ?

Soirée conviviale au
comprenant une boisson et tapas bretons

Modalités:
Participation gratuite pour les adhérents à jour de leur cotisation . 

Vous n'êtes (pas encore) adhérent? Vous pouvez soit participer au tarif de 30€, soit devenir adhérent et participer gratuitement à cette soirée et bénéficier d'autres tarifs intéressant pour nos prochains évènements.

Cuisine fait maison à partir de produits frais de bretagne en direct producteurs.

 

Nos producteurs/fournisseurs

- Jampi Glacier. BIO. Finistère

-  Marin-coathalem ( kouign-amann). Douarnenez

- Distillerie Warenghem. Lannion

- Yoann Gouéry (Orge, sobacha, graines de sarrasin BIO). Côtes-d'Armor

- Steve Troley  ( Escargots BIO ). Côtes-d'Armor

- Laiterie de Kerguillet BIO. Morbihan

- Thés Tonnerre de Brest BIO

- Prince de Bretagne. Maraicher.  Coopérative à Pampol, Saint-Pol-de-Leon, Saint-Malo

- Sylvain Keraval. Miel BIO.Côtes-d'Armor

- Atelier de L'argoat. Charcuterie. Ille-et-Vilaine

....

Inscription à la newsletter